Пьяная умиротворенность

Мир безропотно склонился
Перед соловьиной трелью.
Снег беспомощно стелился
На поля мягкой постелью.

И березовый листочек,
Пахший дегтем и смолою
Взял, упал ничком на землю,
Покоренную зимою.

Все равно жизнь продолжалась,
Лес отбросил свои краски
А Она метелью дикой
Продолжала свои пляски.


Рецензии