Осень - время расставаний

Осенний свет тревогой ранит,
Стремлюсь тепло в себе сберечь,
Ведь осень - время расставаний,
Ведь осень - время новых встреч...

Ведь осень - это цепь мгновений,
Любовь и ненависть впритык,
Чреда пылающих сомнений,
То ль наслаждение, то ль крик...

Ты мне не скажешь, осень, слова,
Я не пойму, что снится мне,
И целый день я вижу снова,
Как ветер носится в листве...


Рецензии