Вчера

Вчера качался на качелях
Незримой призрачной любви
Сегодня на земле… под небом,
Ищу в потемках фонари,

Вчера я был и горд и весел,
И думы все отбросил вон..
Сегодня - мир и темн, и тесен,
А в сердце - колокольный звон……..


Рецензии