для тебя не значу ничего

я улыбаюсь, но в душе я плачу.
смеюсь, хотя рыдает все внутри.
я знаю, я все прекрасно понимаю,
что для тебя не значу ничего.

так быстро пролетели дни и ночи.
так хорошо мне было лишь с тобой.
теперь смешалось все и стали дни короче
так быстро все прошло...


Рецензии