жизнь

тяжелый взгляд, я опускаю очи.
не надо фраз, я все еще люблю.
зачем так больно,терпеть нет мочи,
зачем? я без тебя умру.


тяжелый взгляд, он ранит, словно копья
не надо лжи, я умираю от нее.
зачем мне все,мне стали дни короче
как жить? что будет?я люблю...


Рецензии