Чёрно-белое кино...
Бьёт в вспотевшее окно,
Тёмный, мокрый и вечерний...
Чёрно-белое кино...
Я сегодня задыхаюсь
Без тебя как рожь без поля,
Я сдержать себя стараюсь,
Избежать щемящей боли...
Избежать тоски глубокой,
Ностальгической печали,
Свет в глаза звезды далёкой,
Свет, что мы уже не ждали...
Вижу я в небесной глади,
Столь взволнованной и мутной,
Жить тебя мне, верно, ради...
Где же ветер мой попутный?..
Свидетельство о публикации №106101801872