Мне стало легче жить...

Мне стало легче жить,
Я стал почти свободен
И выдумал себе
Подобие мечты,
Мой разум просветлён
Почти уже любовью
И этому виной
Была, быть может, ты…
А может быть, и нет,
Увы, не знаю точно,
Мне чувства не постичь
Старанием ума,
Мне стало легче спать,
Но просыпаясь ночью,
Так трудно без тебя
Мне не сойти сума.


Рецензии