Эталон человека xxi века

Жрать горький чистотел
Это есть его удел
Свора грязных, потных тел.
Куча странных сложных дел.
Смысл жизни - пресмыкаться
Если надо улыбаться,
Если надо напиваться
Только лишь бы не сломаться
Все что у него осталось –
Это плоть и банка соли
И давно уж потерялась
В туалете сила воли.
Добрый доктор-пьяный мастер
Приказал пить алкоголь
После этого в кровати
Полежать денек другой.
И в итоге всех лечений
Мальчик выблевал в окно
Все что от него осталось,
Кровь и кислое вино.
Что мы видим в результате
Он воскрес и встал с кровати
Принялся за свой удел
Жрать горький чистотел.


Рецензии