А, осень играла джаз

… А, осень играла джаз! И листья,
Напомнили мне о нас! Я письма,
Листая, читаю вновь, и что же,
Ответила не любовь: - Сережа,
Чужые, мы не для нас! Оставим,
Все в прошлом с тобой сейчас! Представим,
Что просто так быть должно! Ты знаешь,
Давно не со мной, с другой, мечтаешь!
Ты где-то, а я все одна, устала!
Меня твоя тишина, достала!
Я жизни хочу и любви, заслуженно!
Пусть, сердце тобой и давно простужено!
Но я не хочу быть тоской ухоженной!
Волна у песка навсегда, прохожая!
И хлопнула дверь, оставляя осень мне!
Взаимообмен, для безумца с проседью!
Я чувство вины, разбросав по комнате,
Застыл у стены, и шептал: - Да, полно те!
Останься, поверь, все еще изменится!
Мне в эту закрытую дверь, не вериться!
 … А осень играла джаз! И листья,
Кружили под джаз, за нас, за письма!
За мой эгоизм, и любви потерю,
Ты слышишь, еще в твой уход не верю!
Вернись, я прошу, будет все иначе!
Пороки я выпотрошу, а значит
Растопим семейный очаг, письмами!
Еще не совсем ведь зачах с мыслями!
И дочь с колыбели еще улыбнется нам,
Поверь, я любовь всю свою тебе отдам!
Я молча проснулся, твое дыхание,
Заснеженным улицам, оправдание!
Прильнувшая, нежная, вечно милая!
Мы вместе и джаз, и любовь счастливая!..
2006


Рецензии
Ну все нравится,просто хожу как в галлереи,стихи рассматриваю,как картины...И на душе тепло и радостно.Молодец,твори чаще и разное...
С пожеланием успехов в творчестве,
Белка

Евгения Москвитина   15.02.2007 16:38     Заявить о нарушении
Ох, Бельчонок, забежала ураганом и давай порядок наводить!)))))
Забегай еще, всегда тебе двери открыты!))))

Морозов Сергей Владимирович   15.02.2007 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.