предательские глаза
Не дарят тепло и темнеют.
А сердце пустеет, желтеет, как осень
… приходит и даже не спросит…
Оно точно знает, что хочет
Но душа сердцем воротит,
И здравые мысли блуждают,
Они же и побеждают…
Свидетельство о публикации №106101801831