Для конкурса. Первая любовь

Все вы
______ожидающие
_______________услышать
Историю
_______нежностей
________________и масипусей
Заткните уши
____________этого
Нет
___и
____не будет
Так уж
______случилось
________________общество
Стервенеющее
____________стало
_________________гнуснее
Самой
_____пресамой
_____________гнуси
Кончились
________времена
_______________прожаренных
Гурманских
__________бифштексов
Чувства
Нынче,
_____Куда ни взгляни
____________________Люди
Поедают
_______суши
И на суше
________негде
_____________родиться
чистой
______высокой
_____________любви...
И ты
____увы
________не пришла
из воды
_______хоть
___________как афродита
была красива...
Что для
______стервы
_____________любовь?
0,00001 мг
_________океана
_______________всемирного
0,00001 секунда
_______________боли того
________________________кто скоро родит
Еще афродиту
____________или поклонника
__________________________афродит
Любовь первая-
_____________далеко
___________________не невинная...
Ведь бывает
___________что полюбишь
_____________________того
У кого
______ты
________по номером 1000
Без одного...
И именно
________после
_____________этой любви
Жизнь
_____принимает форму
____________________жестокой
игры


Рецензии
потрясающе... надо ли что то еще говорить... очень сдержанно я к Маяковскому... но... задело... обязательно вернусь. обещаю. ждите.
УДАЧ
с теплом,
я.

Наталья Овчинникова   09.08.2007 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.