Не стерпеть, не удержаться

Не стерпеть, не удержаться
Чтоб красу не полюбить.
Под рябинкой целоваться,
На руках ее носить

Заплести венок из песен,
Подарить весь этот мир.
Для любви совсем не тесен
Сказочных волнений пир.


Рецензии