Живу, как живется

Живу, как живется.
…………Пою, как поется.
И разные строки пишу.

Коль мир улыбнется –
………слог радостью льется.
А нет, так с природой грущу.

Пишу не из мозга –
………….сухое создание
Душа только призвана петь.

В моем понимание –
…………..мое мироздание
В него лишь хочу улететь.


Рецензии