К этому противному моему второму Я

Ты хоронишь себя
………под печальною ивой.
За тобой не пойду –
………ветерок я игривый.

Я сплету незабвенный
………..веночек из строк.
В этой жизни нетленной
…………..я не так одинок.


Рецензии