Спускалась осень под березы
С берез опавшая листва.
Неслышно под ноги ложилась
Печальной осени канва.
Тоскливый взор ласкали краски.
Как будто в них горел закат.
И ветерок в последней ласке
Осенний веял аромат.
Спускалась осень под березы
Сушив пожухлую траву.
И унося рассветов грезы
Как эту желтую листву
Свидетельство о публикации №106101801806