Из эпохи Ельцина
И на кого они похожи?
Что сомневаешься в судьбе
РОССИИ...Не завидуя себе.
Один как бык, другой как волк,
А третий как паук
Все говорят, что знают толк,
Все доктора наук.
А дай им власть и боже мой,
Что будет со страной
С любым из нас, с тобой со мной
Прочувствуем спиной.
Наш выбор близок, очень скор.
Ты русский человек
Всегда легко решаешь спор
Пусть даже и на век.
И выбирая тыберешь
Не лучшее, ох нет,
А только, чтобы меньше зла
От их больших побед...
куча разных обормотов лезет в думу
как в болото-свиньи, жабы, гады.
И все граждане России почему-то рады
избрать самых голосистых звонких и крикливых
чтоб еще четыре года быть в разряде сивых.
Рвутся к власти все подряд
свой кусок урватьхотят
Жириновский и Шумейко и еще японо-мать
Сивым русским управлять.
И писать ему законы
как, когда, почем и что
где какие будут зоны
Он ведь просто хрен в пальто.
Черной лошадью держали
семь десятков большаки,
демократы власть забрали,
русских - сразу в мудаки.
Водка, ну дешевле пива
русскому ведь это диво
пей, спивайся, помирай,
но меня лишь выбирай!
Свидетельство о публикации №106101801790