Утро
Утро в город и дома,
Осторожно солнце всходит,
И уходит тихо тьма.
Здравствуй, небо! Здравствуй, солнце!
Ничего прекрасней нет
Заглянувшего в оконце
Существа с названьем "свет".
Свет разбудит ярким взглядом
И напомнит,что пора
Для людей, живущих рядом,
Делать добрые дела.
Свидетельство о публикации №106101801784