Солнце, постой!

(слова песни из альбома "Это ты" 2006 г.)

Красный лист в небе облачком кружит.
Лужи льдом отражают всё вверх дном.
Я спешу. Я найти тебя хочу,
Потерял, но теперь мой час настал.

Как сказать, нужно всю вину признать.
И тогда ты скорей поймёшь меня.
Ты прости, легче-лёгкого уйти.
Подожди. Оглянись и посмотри.

Припев

Солнце, постой,
В тучи не уходи.
Сердце, открой
Мне секрет твоей любви.

Волны кипят, вслух граниту говорят,
Как и я, безутешен, и любя,
Образ твой я ношу всегда с собой,
Не разлюблю, и скорей тебя найду.

Припев

Солнце, постой,
В тучи не уходи.
Сердце, открой
Мне секрет твоей любви.


Рецензии