Мне грусно

Мне грустно, ты далеко,
И всё из-за глупой ошибки,
Как мило печально лицо,
В окне у весёлой картинки,
Мне жаль покидать этот миг,
И глупо не думать об этом,
Вёдь ты далеко от меня,
И всё из-за глупой ошибки.


Рецензии