Вопросы к судьбе..

* * *
Туман запутал все следы,
По пояс спрятал все фигуры..
В тумане жаром обожгли
Меня твои сухие губы..

Ничто не видно в темноте,
Все стены скрыл бродяга-мрак.
И потерялась нить в судьбе.
В судьбе бывает часто так..

Смешались все следы-дороги..
Туман-насмешник. В облаках
Душа блуждает, смотрит в ноги..
Найдет дорогу? Будет - как?


окт 2006


Рецензии