Просто так
И таскала тебя за собой.
Прогоняла тебя, просто так.
Просто так называла судьбой.
Я придумывала наказанья,
И жалела тебя, просто так.
Просто так ты давал обещанья.
Я не верила им, просто так.
Ненавидела, унижала,
Не любила тебя никогда.
Просто так поцелуй на прощанье.
Ты, надеюсь, ушел навсегда
Просто так я тебя позабуду.
Может вспомню потом, просто так.
«Почему, - непонятно кому-то,-
Все прошло?» а ответ: «просто так».
Свидетельство о публикации №106101801639
все мы ищем истинное счастье, перебирая эти "просто так"...
успехов тебе!
с теплотой, Валерия
Терз Валерия 05.11.2006 11:57 Заявить о нарушении
Полиенко Виола 06.11.2006 10:35 Заявить о нарушении