Привет

 
Привет. Опять идут дожди.
И дождик капает по лужам,
И ты кричишь мне: «Уходи»,
Но я тебя не буду слушать!

Ты скажешь: «Больше не нужны
Любви твоей прикосновенья!»
А я в ответ скажу: «Не ври!
Я лучше знаю что нам нужно»

Ты повернешься и пойдешь,
А я в вдогонку брошусь.
И сердцем чувствую своим,
Ты сам уйти не сможешь.

Я прикоснусь к твоей щеке
И дрожь прокатится по телу,
Я все бы отдала тебе,
Но знаю что я не смела.

Рукой своей к моей руке
Ты прикоснешься нежно,
И тут пойму я все на век,
Быть может так и нужно.

Я оттолкну тебя. Бежать.
Бежать хочу быстрее!
И в след услышу: «Подожди»
Но я уже не взгляну!

Привет. У нас опять дожди.
И дождик бьет по лужам.
А в памяти застыл на век
Тот день, тот час, тот ужас!


Рецензии