В русло моралей вливаясь

В русло моралей вливаясь,
Радуясь вечной судьбе,
Радугой выгибаясь,
Счастье я вру себе.

Тонут в слезах глаза
От безысходных идей,
Действуют тормоза,
А нормативный предел

Хочет отнять слезу
И погасить всю боль,
Не нарушая ей
Ваш безмятежный покой.

Крик одинок в толпе –
Хоть о судьбе молись,
Тихо тебе Судьба
Шепчет в ответ: «Заткнись!»

Горло не надо рвать –
Я одинок с толпой.
Стоит ли нарушать
Ваш нормативный покой.


Рецензии