Где мне взять очки розовые? из архива
Так, чтобы вся жизнь была – фиолетово
Чтобы Уже были черны полосы
И в веснушках вечно было лето
Где мне взять любовь – верную
Так, чтобы всю жизнь была – счастлива
Чтобы больше не быть стервою
И кататься словно сыр в масле
Где мне взять мечту – заветную
Так, чтобы вся жизнь была – не напрасная
Чтобы дни всегда были светлые
И погода стояла ясная
Где мне взять очки – розовые?
Свидетельство о публикации №106101801579