Да

Да, я едва ли поверю,
Да, объяснение - ложь.
Да, я не хлопаю дверью,
Да, и теперь ты уйдешь.

Да, ну вот так получилось.
Да, я останусь, иди.
Да, почему не сложилось?
Может, не наши пути?

Я не лечусь, не болею.
Да, ты же знаешь ответ.
Да, я уже не жалею.
Да! ну а может и нет...


Рецензии