Ангел мой, помоги, сохрани...

Ангел мой, помоги, сохрани...
Сохрани и лети к моей милой...
Я в порядке ты ей помоги...
Помоги... помоги своей силой...

Плохо ей быть одной во вселенной
Только ты обними и согрей
Всю любовь, что бывает не тленной
Передай и окутай скорей...

Сохрани её, знаю, ты можешь
Сохрани, я молюсь лишь тебе
Сохрани, сбереги... ты поможешь...
Ты её не оставишь в беде...

Обогрей её, дай ей покоя
Пусть уснёт, пусть не плачет... молю...
Знаешь ты, ведь всегда ты со мною
Лишь её, лишь её я люблю...

18.10.2006


Рецензии