Из ночи прорастает день зарей багряной...

Из ночи прорастает день зарей багряной,
И месяц спать ложится В алых небесах,
И ветер, всколыхнув траву,от ночи влажный и чуть пьяный
Вам дарит поцелуй, и на его устах
Весь аромат зари.

Из одиночества так прорастает страсть восторгом бесшабашным,
И сердце, что молчало, начинает петь,
И что казалось раньше глупым иль напрасным
Вас начинает радовать, и радость эта дарит впредь
Весь аромат зари.

27.08.06


Рецензии