К мечте

Закрыть глаза навечно,
Не видеть этой тьмы.
Уснуть легко, беспечно,
Сбежать, как из тюрьмы.

Как из глубокой ямы
По лестнице наверх,
Зализывая раны,
Плевать на всё и всех!

К мечте! Из чрева ада!
На крыльях! В Высоту!
И в звёздную прохладу
Ворваться на лету.

И в жизни-круговерти
К мечте своей идти,
Иль хоть посредством смерти
Лететь, бежать, ползти…


Рецензии
К мечте через смерть.Не надо бы.

Марина Блинникова   20.11.2008 04:56     Заявить о нарушении