Разрушать

Я порву все оковы,
Ветер жизни мне в спину.
Всё знакомо, и снова
Я темницу покину.

Я не узник эмоций,
Ощущений и снов.
Я не слышу вопросов
И бессмысленных слов.

Вы меня заковали,
Но не смейте мешать,
Цепи мыслей упали,
Я иду разрушать.

Разобрать, уничтожить,
Разнести в пух и прах.
Ваше дело - тревожить
Мою жизнь, вы - мой страх.

Мои мысли - убийцы,
Мне спасения нет.
В них ужасные лица.
Это сон. Это бред.

Вас нельзя уничтожить,
Мне от вас не сбежать.
Мысли лезут под кожу.
Разрушать, разрушать.

Чувства все испытаю,
Может, это спасет.
И любовь, и страданье,
Даже гнев подойдет.

Но одно понимаю,
Что страдая, любя,
Я не вас разрушаю.
Разрушаю себя.


Рецензии