Автограф на сердце

Автограф на сердце
Оставил ты мне,
Холодной рукой
Прикоснувшись во тьме.

Твой голос тревожит
Мою тишину,
И свет твоих глаз
Жжёт мою темноту.

Дрожат мои струны
Мотивами песен,
Которые нами
Написаны вместе,

И путают мысли мои
Твои фразы,
То малое, что мне
Тобой было сказано.

Я знаю, что бред
Жить умершей мечтою,
Жить верой в обет
Без тебя быть с тобою.

Но выхода нет –
Пока жизнь во мне бьётся,
Автограф на сердце твой –
Он не сотрётся.


Рецензии
вечная память.трагично.А новые мечты?

Марина Блинникова   20.11.2008 05:00     Заявить о нарушении