В нашем мире растущих рисков...

В нашем мире растущих рисков,
Продиктованных модой идей,
Априори отвергнутых мыслей -
Гениальных и стольких путей
Роковая запутанность, мнений,
Неспасающий гул голосов
Защищают от размышлений,
Чувства сбрасывают со счетов.
И романтик - поруганный нищий -
Изгнан прочь в пресловутый шалаш.
Пусть там рай ему кажется ближе:
Он чужой, беспокойный, не наш.


Рецензии
Порою чувствую себя именно этим романтиком. Алексей.

Руденко Алекс   19.10.2006 14:49     Заявить о нарушении
утешимся тем, что не мы одни =)

Хризантема   19.10.2006 15:34   Заявить о нарушении