Я любила!

Я не двулична, я любила...
Так знай, что и сейчас люблю.
тебе лишь одному служила,
Из-за тебя опять не сплю...

Лишь для тебя я предавала,
И лишь одним тобой жила..
Тогда, поверь, я ведь не знала,
Что все тебе я отдала...

Ведь все по полкам разложила:
Всю душу, сердце и мечты...
Поверь, Колюня, я любила,
Как никогда не сможешь ты


Рецензии