Нашему любимому президенту

Не плачь, палач,-
Уже не будет мира!
Твой черный плащ
Накрыл ребят России.

Не жди уже добра
С улыбкой гуинплена.
В стенах Кремля
Стенанья станут пленом.

Плыви в течении лжи,
В пурпурных реках крови.
За счастье - миражи
Принял народ ,но вскоре.

Утонешь ты в болотах топких,
В рыданьях матерей и вдов,
Не хватит глотки и сноровки,
Чтоб выбраться,- поглотит кровь.

И снова оживет Россия
Во стоголосье , в стоцветенье!
Жить в ней сейчас - невыносимо....
Но верю - будет исцеленье!
октябрь 2006


Рецензии
Яро! Не мог пройти мимо такой фамилии...:) Заходите в гости. Вот пригласительный (по теме) - http://stihi.ru/2010/06/22/6995

Битховен-Менестрель   02.03.2011 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.