Медузы
Впиваемся глазами в экраны телевизоров,
Поглаживая пузо,
Раскидывая мозгом под скальпелем провизора,
Отращивая зад
На мягком диване с тарелкою пельменей,
Мы движемся назад,
Лишь в позах и движеньях изменяя направленье.
Машины.
Мы мчимся напролом и лбом врезаемся в столбы.
Шипованые шины-
Приспособляемся к погоде и шагам судьбы.
Очередной венок-
Цветущий мертвый поцелуй ушедшего в покой…
Ты был не одинок,
Мы, сделав грустные глаза, прощаемся с тобой.
Свидетельство о публикации №106101801501