Офисные танка
И ругает директор
Я улыбаюсь...
Гнев его скоротечен
Как грозы в майскую ночь.
------------------
Директор звонил...
Был зол, строг и рассержен.
Что ему надо -
Этой пылинке жалкой
В круговороте судьбы?
------------------
Вновь на планёрке
В немилость попал ты, друг...
Думай о вечном!
Медитируй прилежно
На Фудзи, злые они..
Свидетельство о публикации №106101801494
Чудно, чудно!
Тамара Лагунова 18.10.2006 22:08 Заявить о нарушении