Смерть маршала Жукова

Маршал Жуков,
Напившись в дым,
Увидел духов
И стал седым.
Вот бедный маршал
Пошел за хной.
И вылил кашку
На волос свой.
На утро вставши
Увидел он,
Что рыжий стамши,
И выдал стон.
Упал об угол,
Потом паркет.
Все Маршал Жуков,
Тебя уж нет.


Рецензии