Ты раба и княжна

Ты дыханье мое, ускользающий бриз...
Ты мой тон, мой глоток и волны моей звук...
Ты и жизнь, и судьба, мой осенний каприз...
Ты мой солнечный зайчик и просто мой друг...

Ты вечерний закат и весенний рассвет...
В долгой жизни туннеле ты свет моих фар...
Ты спокойное "да" и ты резкое "нет"...
Страсти ты моей дрожь и души ты пожар...

Ключевая вода, солнца луч и мой ветер....
Для меня так проста, для меня так сложна...
Ты спокойный мой сон, мой полёт на рассвете...
Ты одна, ты всё сразу, раба и княжна...

17.10.2006.


Рецензии