ироническое
А за кулисами – другие пьесы.
Но рифма в ритме – это наша жизнь,
И в ней для прозы не осталось места.
Мы режиссёры собственной души
И можем петь под звуки мандолины.
Мы властны чью-то совесть потрошить,
Тем временем свою забыв в руинах.
Но ненадолго, лишь на миг один,
Чтобы вся страсть ночной грозы весенней
Перевернулась в собственной груди
И возгорелась искрами Вселенной!
Ладони прячут линии Судьбы,
Рядящейся в пикового валета.
Но.. как ни трудно роль свою забыть,
Я, всё ж, не пропою о ней сонета...
Свидетельство о публикации №106101800143