Офисные хокку

Сядем, о други,
Выпьем по чаше сакэ
После планёрки..

-----------------

Вселит в нас силу
Что? Ответим все дружно:
Конечно, обед..

-----------------

Скучна работа...
Пива желаем испить,
Только побольше!

-----------------

Снова и снова
О вкусном обеде я
Вспомню некстати.


Рецензии