Я буду по тебе скучать
Дождями за твоим окном.
И зимней вьюгой обнимать,
Каминным согревать огнем.
Тобою любоваться с неба
Звездой я буду одинокой,
И морем гладить твое тело
И ветром зацелую руки.
И плетом теплым вечерами
Тебя я буду укрывать.
И звонким птичьим щебетаньем
Тебя я буду поднимать.
Травою щекотать лодыжки.
Люблю, шептать тебе на ухо.
Пусть все равно меня не слышишь,
Но чувствуешь меня ты утром.
Я ангелом с тобою буду,
Хранить тебя, любить безумно.
Тебя я точно не забуду,
И ты об этом будешь думать.
Я буду по тебе скучать,
Дождями, снегом, непогодой.
Тебя всегда я буду ждать
На дорогах небосклона.
Свидетельство о публикации №106101801416
А если попробовать так: Тебя всегда я буду ждать на ПОБЕРЕЖЬЕ небосклона?
Не претендую на авторское право, просто как вариант!
С теплом, Эннжелл
Эннжелл 01.11.2006 23:03 Заявить о нарушении