В лесу обычно тихо и там не слышно шума

*
В лесу обычно тихо и там не слышно шума,
Приходишь в лес – там тихо и можно думать,
Иначе быть не может – ведь ты совсем один,
Хотя полно друзей с тобою рядом, но ты один, один, один…
Один свободен от людей и независим,
Один, лишь ты один. Один им всем ты ненавистен.
Друзья такие же как ты: Свободны думать и решать
Как поступать, кого убить, кого прощать,
Тебя и их объединяет мысль лишь одна,
Свобода есть у них, у нас и нам нужна она.

Припев:
Свобода есть у нас, она лишь нам нужна,
Свобода есть у нас, она лишь нам важна,
Как поступить, куда пойти и где найти приют,
И только мысли: – я свободен, все остальные мысли перебьют

*
Великая война начнется. Начнется – война миров
Россия и Америка, им не разорвать войны оков,
Но погибают там не главари, а парни, такие парни как я и ты.
Но вот тот паренек упал в кусты, он умер! Теперь, его заменишь ты!
Ты поднимаешь автомат, идешь ты впереди,
Тебе все по “бетону” не слышишь ты войны.
И тут вдруг объявляют, нам нужен, брат, пилот,
Ты подходишь к полю, и видишь свой самолет:
Теперь свобода – в небе тебя никто не “возьмет”
Ты летчик асс и сможешь выполнить приказ. Тебя никто не собьет.

Припев:
Свобода есть у нас, она лишь нам нужна,
Свобода есть у нас, она лишь нам важна,
Как поступить, куда пойти и где найти приют,
И только мысли: – я свободен, все остальные мысли перебьют


Рецензии
Красивая, оптимистичная песня, спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   18.10.2006 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв. С Ув. Кирилл.

Кирилл Парков   19.10.2006 15:23   Заявить о нарушении