Умираешь от любви

Черные хлопья сажи
Белая светлая ночь
Чувства отданы краже
Болью, пытаясь помочь.

Серый окутает пепел
Письма, одежду сожжешь
Там, где он тебя встретил
Ты позабудешь, уйдешь.

От шума любимых песен
От слов, что когда-то дарил
Был с тобою он весел,
Но после взял и остыл.

Бросил во след только слово:
«Ты мне не нужна»
И сердце окрасилось кровью
Осталась в мире одна.

И в час слезами в молитве
Просила небо вернуть,
Но небо молчало и к бритве
Давало взять и рвануть.

Ночами страшно кричала
И падала утром без сил,
Словно Ассоль у причала
Ждала, но он, не приходил.

Как глупо она понимала,
Но странная штука любовь
Вначале тебя обнимала
В финале же выпустит кровь.

И утро не встретишь в постели
Уйдешь безвозвратно в огонь,
И черные вороны тени
Тебя проведут в мир иной.

Никто не заметит ухода,
Лишь капелькой чистой любви
Окрасится небо восходом
И вспыхнет, утонет в крови.


Рецензии
Любовь....кровь....смерть....эта тема уже настолько избита, что ничего кроме снисходительной улыбки это произведение не вызывает....можно и поразнообразнее что нить сочинить....

Валерия Донская   13.11.2006 21:10     Заявить о нарушении
Да, тема может и избита, но она мне нравится, и я всё равно буду писать, независимо от того будут меня читать или нет.
Ну, а если Вам так угодно могу и разнообразить, специально для Вас.

Вадим Ерохин   14.11.2006 21:33   Заявить о нарушении
Насколько я знаю, поэты на заказ не пишут....

Валерия Донская   25.11.2006 17:08   Заявить о нарушении