нерождённому стихотворению
пёстр,
чтобы в строчке сложиться
ровной.
Даже мой воспалённый
мозг
заразился твоей игрою.
Знаешь, ты безумно красив,
и лучист, как глаза
влюблённых.
Ты, наверно, из царства
Фив, -
дух загадочных фараонов.
Нет, послушай, ты слишком —
жив,
чтоб тебя запечатать
в слове.
Не дразни меня, не
души,
исчезай же, лети —
на волю!
Свидетельство о публикации №106101800138