Кирилл

Пойми, нет ничего плохого в слезах.
Грустить и плакать все же нужно.
Не стоит забывать о грезах.
И можно жить чуть простодушно.

Не полагайся только на себя.
Неуязвимых людей нет.
Пойми, хоть не серьезно, хоть шутя,
Стоит помощи просить, свет.

Иногда хоть притвориться нужно жалким.
И вызвать это чувство у людей.
Но не вставляй в колеса палки
Всем, кто тебя на грамм добрей.

Не смейся, не глумись над теми,
Кто мало знает, кто дитя.
Или тебе отплатят тем же.
И даже хуже, отомстят.

Хоть раз признай свою ошибку.
Хоть раз позволь себя учить.
Тогда поймаешь ты улыбку,
Того, кто будет век тебя любить


Рецензии