Б. Л

Вернулась старуха обрыдлая - осень,
Слезами дождя всё прощения просит,
За серый туман, за ушедшее лето,
За то, что теперь не хватает нам света

И пишет страницами павшей листвы,
Печальные гимны ушедшей любви...


Рецензии