Ревность и боль
Разрывает душу в клочья.
И на рану горстью соли
Мне ложится этой ночью.
Меня снова душат слезы.
Сердцу больно, жжет печаль.
В мыслях нет моих угрозы.
Просто душу свою жаль.
Жаль, что он меня не слышит.
Жаль, что слушает других.
Жаль любовь напрасно дышит,
Ревностью рождая стих.
Свидетельство о публикации №106101801350
Безликая 21.10.2006 12:45 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 21.10.2006 17:54 Заявить о нарушении