Сжав карандаш в ручонках слабых

Так, примостившись на краю
Пишу я песенку свою.

Сжав карандаш в ручонках слабых,
Пишу о подвигах и странах.

Мечтатель я , ну что поделать,
Я странный, но родился смелым.

Нет, смелым не в бою, не в драке,
Отважным воином бумаги.

Там у меня красивый меч,
Прекрасный торс и сажень плеч.

Там я хозяин злых чудовищ,
Владлец всех земных сокровищ.

Да ничего, что в зеркалах
Нелепый взгляд и дрожь в руках.

Очки большие, худоба
Эх, часто смотрят свысока.

Не все поймут, не все заглянут
Туда, где духа лук натянут.

Вот допишу, пойду к тебе,
К принцессе, к девочке, к звезде

Все строки дам прочесть, решусь
С волненьем страстным удалюсь.

 


Рецензии
Твой карандаш, остер как меч..
Красив твой плащь, что скинут с плеч..

Красивы строки.. Мелодичны...
Красивы Рифмы... Поэтичны...

Принцесса, девочка.. звезда...
Всегда в строке ответит ..да

Пускай со стороны нелеп...
тот кто не видит.. просто слеп..

Александр Махов   24.01.2007 19:16     Заявить о нарушении