отчаяние предназначенного поэта
Боязнь остаться, выползти иль драться.
Я над собою смог бы надругаться,
Коль бы не сотое в моей утрате но.
Желает женщина добыть семье костер,
Как вспышки - поиск нужной из субстанций.
Ах, сколько лет дано мне продержаться,
Чтобы не ткнуть ее в сметенный серый сор...
Жив человек...
пылинкой - мраком на луне,
Таяся в смехе произвольных песен.
Кому я был...остался интересен?
Быть может только Богу там, во вне.
Дак потому...
спускаясь верно в эту глубь,
Я натыкаюсь на букет признаний.
Сквозь черед дней, сует и опозданий
Меня как лед в жару - хотя б на миг пригубь.
Свидетельство о публикации №106101801333
Мила Тимофеева 06.03.2007 00:07 Заявить о нарушении