Кошка

Искр зеленых пучок,
Ее жизнь- темнота,
Она изворотлива
И очень умна!
Красивый изгиб
И походка легка,
Стук не слышен шагов,
Она очень хитра!
Она любит свободу,
Не поймать никогда!
В борьбе за жизнь
Выживает сама!
Пушистая,белая,
Но иногда...
Ведь сама по себе
Гуляет она...
Очень добра
Бывает немножко,
Но шутить с ней нельзя!!!
Ведь в душе она кошка...
18.10.2006 г.


Рецензии
Кошка.
Как много в этом слове
Радостей и ран слилось...
У кошек тоже есть совесть, наверное

Готфрид Груфт Де Кадавр   18.10.2006 15:51     Заявить о нарушении