Пробуди во мне нежность...

Пробуди во мне нежность,
разбуди во мне зверя –
но не будь равнодушной ко мне:
всё равно в неизбежность
расставанья не верю –
если ночью приходишь во сне…

Похвали – хоть немного,
обругай – как умеешь,
но не будь равнодушной ко мне –
и Любовь-недотрога,
помечтать я осмелюсь,
наяву вдруг придёт – не во сне…


Рецензии